Zutaten:
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
500 g Mehl
250 ml Sprudel
50 ml Öl
1 Ei
1 Zwiebel
200 g Salami
1 rote Paprika
1 kl. Dose Tomaten
Pizzagewürz
200-300 g geriebener Käse
Zubereitung:
Die Hefe (zerbröckelt), Salz und Zucker in eine kleine Schüssel (B 15) füllen, verschließen, ca. 10 min. stehen lassen, bis sich der Inhalt verflüssigt.
Das Mehl, klein geschnittenes Gemüse und Salami in Würfeln in eine Backschüssel (B 11) füllen. Die Hefe, das Ei und die erwärmte Flüssigkeit hinzufügen. Die Schüssel verschließen und ca. 10 min drehen,
Teig auf ein mir Backpapier belegtes Blech streichen Mit Gewürzen abgeschmeckte Tomaten und geriebener Käse darauf verteilen, In den kalten Ofen stellen, 20-30 min bei 200 °C