Blue Flower

Zutaten:

1 Würfel Hefe

1 TL Zucker

1 TL Salz

500 g Mehl

250 ml Sprudel

50 ml Öl

1 Ei

1 Zwiebel

200 g Salami

1 rote Paprika

1 kl. Dose Tomaten

Pizzagewürz

200-300 g geriebener Käse

 

Zubereitung:

Die Hefe (zerbröckelt), Salz und Zucker in eine kleine Schüssel (B 15) füllen, verschließen, ca. 10 min. stehen lassen, bis sich der Inhalt verflüssigt.

Das Mehl, klein geschnittenes Gemüse und Salami in Würfeln in eine Backschüssel (B 11) füllen. Die Hefe, das Ei und die erwärmte Flüssigkeit hinzufügen. Die Schüssel verschließen und ca. 10 min drehen,

Teig auf ein mir Backpapier belegtes Blech streichen Mit Gewürzen abgeschmeckte Tomaten und geriebener Käse darauf verteilen, In den kalten Ofen stellen, 20-30 min bei 200 °C